
求人番号 | 7s00004 |
---|---|
募集職種 | ホール(店長候補)、キッチン(料理長候補) |
お仕事内容 |
店長を見据えて、店舗経営について学んでください。 イタリアン、スペイン、和食、洋食と幅広く、ワイワイガヤガヤ系のカジュアルなお店からミシュラン3つ星の最高級レストランまで、様々な展開です。 運営全般はもちろん、店舗の経営者としてメニュー開発やプロモーションなどもご担当ください。 |
想定収入 | 年収300~400万くらいまで 経験による(使用期間あり) |
勤務地 | 東京都、愛知県など |
勤務時間 | 10:00~23:00 (店舗営業時間によるシフト制) |
休日・待遇 |
月6日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季特別休暇、交通費月3万円上限で支給、社会保険完備(試用期間終了後)、昇給年1回、賄い制度あり |
希望入社時期 | 応相談 |
求める人物像 |
独立したい、経営を学びたい、自分の店を持ちたいなどの“夢”をお持ちの方!キッチン、ホール、どちらの経験でも構いません。 飲食店のジャンルや経験年数も不問です。 学歴不問。 |
募集要項
店舗経営が学べる!多業種レストランにて、ホール(店長候補)、キッチン(料理長候補)募集!
企業PR
《入社後すぐは・・・》
まずはスタッフとして、お客様での接客や調理業務をお任せします。
キッチン・ホールのどちらを担当するかは、あなたの経験や希望を踏まえて決定していきます。
いずれを選ばれても、店長として最低限必要な療法の経験を積んでいただく予定です。
《店長昇格後・・・》
スタッフのマネジメントや売上管理、メニュー開発、集客戦略の考案など、店舗の“経営者”として各種運営業務をお任せしていきます。
実績を残せば、あなたの希望する業態をお任せすることも可能です